【岡崎市】今年も始まりました! 暑い夏に食べたくなる辛いもの。2024年は3種類が登場。

毎年夏に登場する「三田製麺所」の灼熱つけ麺。

暑い夏には、辛いものを食べて汗を出しましょう。三田製麺所

2024年は毎年恒例の灼熱つけ麺はもちろんのこと、他に新しい激辛のメニューが2種類登場しました。

早速、3種類頂いてきましたよ。

三田製麺所

まずは、灼熱つけ麺。13年前の登場以来、この時期を楽しみにしている方が多い人気のメニュー。

辛さは、1辛・2辛・3辛・極限の4段階から選べます。

三田製麺所

オーダーは、スマートフォンからQRコードを読み込むタイプ。

三田製麺所

灼熱つけ麺の辛さは極限に挑戦、麺の量は小盛。味付け玉子をトッピング。

魚介のつけ汁が麺に絡み濃厚な味わいながら、刺激的な辛さが口の中を襲います。辛口が好きな人にはたまらない、クセのある味わいです。

三田製麺所

普通のメニューももちろん美味しい。

辛いものが苦手な方に、夏にうれしい、鯛だし塩つけ麺↓。

鯛だしと塩でさっぱりとしながら、旨味があります。(他に味玉が付いています)

三田製麺所

新しい2種類は、白い灼熱 禁断のチーズ油そば・灼熱背徳MAX油そば。

後日、紹介します。

三田製麺所

辛いものが好きな方、ぜひ試してみてはいかがでしょうか。

つけ麺専門店 三田製麺所 岡崎店はこちら↓

れお月

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